Schulleben > Schuljahr 2016/2017

SMV-Tag an der Realschule Auerbach

Der diesjährige SMV-Tag der Realschule Auerbach fand am Freitag, den 14. Oktober 2016, im Haus St. Josef statt. Zusammen mit den beiden Verbindungslehrern Frau Nicole Wankerl und Herrn Christian Wolf lernten sich die Klassen- und Schülersprecher näher kennen. Nach einem gemeinsamen Frühstück überlegten sich die Fünft- bis Zehntklässler die Vor- und Nachteile von sozialen Medien und überdachten kritisch ihren Umgang mit diesen. Außerdem wurden bevorstehende Aktionen des Schuljahres 2016/2017, an denen die SMV beteiligt ist, gemeinsam besprochen. Am Ende der Veranstaltung konnten alle Beteiligten auf einen gelungenen Vormittag zurückblicken, an dem sich die SMV als Gemeinschaft zusammengefunden hatte.