So wirst auch du ein Teil unserer Schulgemeinschaft:

Für den Übertritt aus der 4. Jahrgangsstufe gilt folgende Regelung:
In den Fächern Deutsch, Mathematik und HSU ist ein Notendurchschnitt von mind. 2,66 erforderlich.
Falls der erforderliche Notendurchschnitt nicht erreicht wurde, muss der Probeunterricht besucht werden.

Für den Übertritt aus der 5. Jahrgangsstufe gilt folgende Regelung:
In den Fächern Deutsch und Mathematik ist ein Notendurchschnitt von mind. 2,5 erforderlich.
Es gibt keinen Probeunterricht.

online:
Samstag, 27.02.2021 um 14:30 (Auerbach und Kirchenthumbach) und 15:30 (Königstein, Edelsfeld, Neuhaus, ...)

Wir teilen den Grundschulen in einem gesonderten Elternbrief die für sie gültige Zugangsdaten mit, da in den Onlineveranstaltungen nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.

Anmeldetermin:
Montag, 10.05. bis Mittwoch 12.05. und Freitag 14.05.

jeweils von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Wir bitten Sie, uns per E-Mail die Anmeldung ihres Kindes anzukündigen. Bitte teilen Sie uns darin ihre Kontaktdaten mit und einen Zeitraum, in welchem Sie telefonisch erreichbar sind. Wir werden Sie dann anrufen und einen Termin für die Anmeldung vorschlagen.

Probeunterricht:

Dienstag, 18.05. bis Donnerstag 20.05.2021

Zur Anmeldung unbedingt mitbringen:
Übertrittszeugnis im Original
Geburtsurkunde im Original
Gegebenenfalls Nachweis über die Erziehungsberechtigung (v. a. bei getrennten oder geschiedenen Eltern)
Gegebenenfalls Bescheinigung über eine Teilleistungsstörung (z. B. LRS, Legasthenie)

Impfpass zum Nachweis über die Masernimpfung

Anmeldeformular: .doc .pdf (Bitte vorab bereits per Mail an uns senden)

Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos: .doc .pdf
Fahrschülerinformation: .doc .pdf

Anträge auf Schulwegkostenfreiheit (siehe Downloads)

Bestellschein Verbundpass: .pdf

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung oder die Beratungslehrerin Katja Mandel.

Den aktuellen Flyer zur Anmeldung finden Sie hier.