Liebe Eltern,

geht es Ihnen auch manchmal so, dass Sie für manche Probleme gern Unterstützung hätten oder einfach nur mal mit jemandem Außenstehenden reden wollen?
Falls ja, so möchte ich Ihnen gern meine Hilfe anbieten. Ich bin Diplom-Sozialpädagogin (FH) und in der Erziehungs-, Jugend- und Familienberatungsstelle Amberg tätig.
Wir sind Ansprechpartner bei der Klärung und Bewältigung individueller und familienbezogener Probleme, bei der Lösung von Erziehungsfragen, bei Trennung und Scheidung, bei körperlichen Auffälligkeiten Ihres Kindes, bei emotionalen Problemen, bei Auffälligkeiten im Sozialverhalten Ihres Kindes, bei Schwierigkeiten mit Leistungsanforderungen, bei Problemen im Sexualverhalten und bei sonstigen Fragen.
Manchmal tut es einfach gut, sich auszusprechen und mit jemandem reden zu können.
Falls Sie Interesse haben, so lade ich Sie herzlich zur offenen Sprechstunde ein. Sie findet zu den angegebenen Terminen vor Ort in der Schule statt. Eine Anmeldung ist hierzu nicht erforderlich.
Beratungstermine außerhalb dieser Zeit und an einem anderen Ort sind nach vorheriger Terminvereinbarung unter den Tel.Nrn. 09621/475530 oder 0176/26546867 natürlich ebenfalls möglich.
Das Angebot ist kostenlos und ich unterliege der Schweigepflicht.

Tanja Mühl

Beratung für Eltern

Offene Sprechstunde

Büro Amberg: 09621-9177330

Frau Mühl: 0151-20095094

Frau Kugler: 0170-7813714

Termine in der Schule oder an einem anderen Ort sind ebenfalls nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.